2018年09月26日 丛台区
丛台区:区政府主要领导再次一线督导串城街历史文化街区保护与建设二期征收腾退工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-14 14:44:50
[字体:]
    5月12日下午,丛台区区长李学军再次深入一线调研指导串城街历史文化街区保护与建设二期征收腾退工作,区人大副主任董朝晖陪同调研。在实地走访了解串城街南段区域征收腾退工作进展后,区长李学军在指挥部认真听取了汇报,并现场解决了一系列问题。他指出:一要加大力度促交房。各有关单位和部门要在加快评估和签约工作的同时,注重提高交房率,整体加快项目进展。二要采取措施抑扬尘。针对项目推进过程中产生的建筑垃圾和裸露土地,要及时进行清理覆盖,有效抑制扬尘污染。三要攻坚克难快收尾。针对剩余签约任务,各参战单位要加快工作节奏,强化担当、攻坚克难,确保早日完成分包任务。


    虽然是周末,但串城街改指挥部参战人员仍然继续奋战在征收腾退一线,发扬不怕苦、不怕累精神,只为加快建设精品街区步伐,全员上下一齐上,切实做好各项征收腾退服务,迎着现阶段的成果大踏步向前进。经过所有全体参战人员的不懈努力,截至5月12日,项目累计签约155户,评估174户,交房80户。

丛台微视

关闭