2018年09月26日 丛台区
强举措加力度,依法规促公正——丛台区政府主要领导一线调研串城街历史文化街区保护与建设二期征收腾退工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-07 17:00:17
[字体:]
    5月6日上午,区长李学军现场调研串城街南段改造提升工作。区领导陈国庆陪同调研。


    在现场,区长李学军深入了解了项目推进情况和存在问题。区长李学军强调三点意见:一要坚持细致作风。对工作中存在的难点问题,各分包单位要深入研究,理清脉络,摸清情况,找准突破口,精准发力解难题。二是坚持依法推进。要坚持两条腿走路,既要千方百计细致工作,也要做好依法推进的各项准备,为全面完成串城街历史文化街区保护与建设二期征收腾退工作提供保障。三是始终坚持标准。各分包单位要始终坚持一把尺子量到底,切实做到公平公正,绝不能变相提高标准,确保征收腾退工作有序推进。

丛台微视

关闭