2018年04月24日 丛台区
丛台区召开扫黑除恶工作调度会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-04-08 09:16:31
[字体:]
    4月7日下午,区委常委、政法委书记、群工部长耿温东同志主持召开了全区扫黑除恶工作调度会。区法、检、公"三长"及各乡镇(街道)书记、有关部门分管负责同志参加了会议。
        区纪委、区委组织部、区委宣传部、区法院、区检察院、区公安分局和苏曹乡分别就工作开展情况作了汇报。

       区政府党组成员、公安分局局长何晓波同志针对扫黑除恶工作讲了意见。

 

    区委常委、政法委书记、群工部长耿温东同志就下一步工作提出要求:

       一是在思想上要再提认识。必须切实增强"四个意识",深刻认识开展专项斗争的重大意义,以无比坚决的态度扫黑除恶,坚决有力地保一方平安、护一方稳定。

       二是在线索排查上要再加细致。各乡镇(街道)、各部门要对本辖区、本行业、本领域是否存在黑恶问题进行深入排查,确保线索排查全面、细致,不留死角。

       三是在侦办打击上要再添措施。要强化案件侦办,打准、打狠、打出成效,既要彻底摧毁黑恶势力组织体系,又要铲除经济基础,深挖"保护伞",严防死灰复燃。

       四是在舆论宣传上要再扩力度。要进一步加大宣传力度,在全区营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

 

       五是在凝聚合力上要再高标准。各单位既要各司其职还要主动做好衔接配合,形成主动依法履职、全面排查线索、强化重点监管、快速侦查打击的工作合力,运用各种手段最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

丛台微视

关闭