下沉一线 锁定目标 全力打赢拆违攻坚战

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-04-02 09:35:17
[字体:]
    4月1日,丛台区副区长张保双带队前往我区违建现场查看违法建设整治工作的开展情况,并结合我区违建台账对重点违建目标进行锁定。丛台区城管局局长李书强、副局长路林保一行参加此次活动。
     每到一处,张保双副区长都认真听取所辖区域街道办事处工作人员的拆除违法建设整治工作汇报,对照排查台账,详细询问现阶段违法建筑排查数量、拆除时间节点,现场要求各街道办事处,务必加快违法建筑甄别进度,确定重点目标,加大拆除力度。
     张保双副区长强调,目前,我区拆除违法建设的高潮正在进一步形成,下一步要克服麻痹思想,抓住拆除违法建筑的有利时机,要扑下身子,组织力量,要加大拆除力度,尤其对于道路两侧私搭乱建、占据小区门口私自搭建、占压消防通道及河道、楼顶和阳台违规搭建等有碍观瞻、群众反映强烈的违法建筑,要营造浓厚的拆违氛围,将拆除违法建筑工作向纵深推进。

丛台微视
关闭