政府区长李学军一线督导西军师堡村回迁安置工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-04-02 09:33:27
[字体:]
    4月1日上午,政府区长李学军轻车简从,深入兼庄乡西军师堡村一线督导回迁安置工作,兼庄乡党委书记袁钧灵及相关同志陪同。
    在详细了解回迁安置工作的进展情况后,李学军指出,目前西军师堡村回迁安置工作任务即将过半,其中村改部分已经完成80%,即将进入扫尾阶段,各类矛盾纠纷将会一一暴露出来,兼庄乡一定要全力化解,做到大事小情不出乡,确保实现满意回迁、顺利回迁、和谐回迁、安全回迁。
    就下步工作,李学军强调,要加强政策宣传引导,做好回迁群众的思想工作,增加回迁安置工作的透明度,接受监督,确保回迁安置工作公平、公开、公正。针对可能和已经出现的问题,乡村两级一定要加大摸排梳理工作,并逐人分析,逐事研判,严格把握政策标准,拿出切实可行的解决方案,让回迁群众选上满意的房子。
丛台微视
关闭