2018年08月21日 丛台区
疏通阻碍 破解难题——区领导耿温东、路新河召开东区建安路征收补偿专题协调会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-03-22 09:16:22
[字体:]
    3月21日上午,区领导耿温东、路新河组织召开东区建安路(荀子大街至新区经一街)征收补偿专题协调会。市建设局、市城发集团、区委防范办、区住建局、区国土分局、区财政局、兼庄乡、荣科公司主要及主管领导参加会议。
    会上,兼庄乡对道路建设进展情况进行汇报。与会人员就建安路建设资金来源,拆迁征收等工作进行了讨论。
   
   最后,区委常委、政法委书记、群工部长、东区指挥部指挥长耿温东强调: 

       一要高度重视摆上位。建安路建设是事关东军师堡村民按时回迁的民心工程,兼庄乡村两级干部要高度重视,首位推进,尽快扫清影响建安路建设的遗留问题,为道路按时修建奠定基础。

        二要坚持问题导向抓推进。兼庄乡要尽快梳理出影响道路建设的各类问题,实现清单推进。对违章建筑物,以零容忍的态度,迅速行动,依法依规强制拆除。同时,要做好土地征收各项前期准备工作。

        三要积极对接快见效。由区住建局牵头,积极与市有关部门对接,理清土地面积,算清土地征收补偿金额,及时向市政府进行专题请示,建议市政府按照《邯郸市东区核心区投资建设封闭实施方案》的规定,由我区实施征收,由投资开发主体市城发集团出资,市建设局负责建设。

丛台微视

关闭