2018年05月24日 丛台区
丛台区长李学军现场调研东区西军师堡回迁安置工作

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-03-19 09:06:16
[字体:]

  3月18日上午,区长李学军深入东区西军师堡回迁安置指挥部现场调研工作进展情况。区委常委、政法委书记、群工部长耿温东,市城发集团董事长梁耀峰、区政府办主任李强、兼庄乡党委书记袁钧灵及正科级组织员李江涛陪同。


区长李学军一行人现场查看了回迁房选房现场,逐工作组了解回迁分配情况,在现场听取了回迁选房工作安排、房屋搭配方案、可能存在问题、当前工作进展及下步工作安排。对指挥部组织兼庄乡全体包户干部两天半时间内就完成了回迁预分配任务89.53%,区长李学军表示充分肯定。

在听取了当前西军师堡回迁安置预分配工作进展情况后,区长李学军强调:西军师堡回迁安置工作是一项涉及广大回迁群众切身利益的重要民生工程,市、区领导高度关注。兼庄乡及各有关部门务必提升思想站位,真正站在回迁群众立场推进工作,把握政策底线,倾听群众诉求,进一步加大工作推进力度,加快预分配进度,以“两步并做一步走,四天任务三天完”的思想自觉和精神状态,卡死时间节点,确保按期完成回迁安置工作,实现村民顺利回迁、和谐回迁、满意回迁。


丛台微视

关闭