2018年09月24日 丛台区
市长王立彤到我区梦幻赵都文化小吃城调研春节旅游市场运营情况

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-22 09:15:46
[字体:]
    2月21日(农历大年初六)上午,市长王立彤就春节旅游市场运营情况到我区调研。副市长杜树杰、市政府秘书长刘弘瑛、区长李学军等陪同调研。

     市长王立彤一行实地查看了我区梦幻赵都文化小吃城项目建设情况,并对小吃城内商铺春节期间商品销售、食品安全等方面情况进行了详细地了解。

    通过实地调研,市长王立彤对我区春节旅游市场运营情况给予了充分的肯定,认为梦幻赵都文化小吃城项目作为全市重点项目,建设速度快、开门运营早、管理标准高,特别是通过特色美食、孔子祭拜典礼等形式展现了邯郸深厚的文化底蕴,吸引了大批市民前来游玩,为全市春节旅游市场发展贡献了重要力量。

    梦幻赵都文化小吃城项目是在原赵苑九宫城的基础之上重新改造的旅游综合体,占地70.75亩,计划总投资3亿元,总建筑面积约为10056平方米。设有孔子学院、太极园、国内外饮食园等项目,每逢周末及节假日,园区内将举行孔子祭拜大典。特别是打造了600米长的裸眼3D效果墙,将邯郸古赵文化和成语典故为内容,进行不同时期、不同内容、不同角度的情景再现,充分体现高科技与传统文化相结合的现代化旅游新形式。

丛台微视

关闭