丛台区政府主要领导赴西军师堡回迁房项目现场进行实地调研

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-14 09:44:46
[字体:]
    春节日益临近,群众过得怎么样?能否按时乔迁新居?区委、区政府领导十分关心。2月13日上午,区长李学军挤出半天时间,轻车从简,赶赴西军师堡回迁房项目现场进行调研。市城发集团、区政府办、兼庄乡相关负责同志陪同。

    李学军先后查看了电梯质量、回迁楼内外装修等情况,并详细询问了过渡费发放等涉及回迁群众切身利益的问题。

    随后,在项目现场召开座谈会。在听取兼庄乡汇报项目建设进展情况及存在问题后,李学军指出,西军师堡回迁房项目是重大的民生工程,各有关单位务必要把此项工作摆上要位,切实提高重视程度。兼庄乡要抽调精兵强将成立专班,利用春节假期时间,集中力量,集中时间,全力做好群众工作,尽早解决影响西军师堡回迁的遗留问题。同时,要加快建设施工进度,从严从优抓建设标准和工程质量,并按照承诺时限如期交房,真正让回迁群众满意。


丛台微视
关闭