2018年08月21日 丛台区
发起凌厉宣传攻势 让一切黑恶势力无处遁行——区领导耿温东、刘学成、何晓波、贺会平一线督查扫黑除恶宣传

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-12 09:21:19
[字体:]
      "坚持依法从严惩处黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战""扫黑除恶,无恶治乱""重拳出击,铲除黑恶势力""扫黑务净,除恶务尽"……一条条坚定短促有力的标语出现在丛台辖区各乡(镇)街、村(社区)的人流密集处,引得群众纷纷驻足观看。

       全区"扫黑除恶"专项斗争部署会之后,区政法各机关及各乡(镇)街立即行动,在辖区内各社区、农贸市场等人员密集区域迅速掀起"扫黑除恶"专项斗争宣传活动热潮。

     2月11日,区委常委、政法委书记、群工部长耿温东、区人大常委会副主任刘学成、区政府党组成员、区公安分局局长何晓波、区政协副主席贺会平现场督导"扫黑除恶"专项斗争宣传造势工作。区委政法委、区检察院、区公安分局、区司法局主要领导及相关负责同志参加了督导。一行人先后深入光明桥街道电厂社区、光明便民菜市场,联东街道永和社区、望岭南路,和平街道稽山商业步行街、康德周边,黄粱梦镇政府周边及黄粱梦集贸市场等人群密集区域,实地查看宣传板报设立、横幅标语制作悬挂、通告张贴等情况,宣传党中央、国务院扫黑除恶专项斗争重大决策部署精神。

    耿温东书记强调:要以宣传工作打头阵,进一步浓厚氛围。要通过各种形式在辖区内大力宣传、广泛发动,鼓励群众大胆举报涉黑涉恶线索,增强全社会各界参与支持"扫黑除恶"专项斗争的主动性积极性,在全区形成"与黑恶势力势不两立"的浓厚氛围,为深入开展专项工作打下扎实基础。春节临近,他要求区政法机关要调动精干力量,主动出击,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶打霸、无霸整痞、无痞治乱,让一切黑恶势力无处遁形。力争在春节前后取得扫黑除恶专项斗争阶段性战果,打响我区"扫黑除恶"专项斗争第一枪,让辖区广大居民群众度过一个欢乐祥和的春节,也为全国"两会"顺利召开创造稳定社会环境。

丛台微视

关闭