2018年02月25日 丛台区
真情传递温暖 丛台区政府主要领导冒雪慰问困难群众

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-01-29 11:38:57
[字体:]

春节临近,困难群众的生活过得怎么样?还有哪些困难?区委、区政府一直牵挂在心。1月28日上午,区长李学军顶风冒雪,带领区政府办、民政局主要负责同志,深入黄粱梦镇,看望慰问困难群众和老党员,代表区委、区政府为他们送去一份温暖。慰问期间,李学军多次强调,各单位、各部门都要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众安危冷暖放在心头,对困难群众更多一些真情实意、将心比心、设身处地,着力办实事、解难题,让辖区人民过上一个平安、祥和、欢乐的节日。


李学军一行先后来到西耒马台村、丛西村、贵龙岗村、祝村慰问困难群众。在优抚对象冯振香家中,李区长详细了解老人的身体状况和生活情况,并送去慰问品,感谢他为党和国家做出的贡献。


在困难户张克河家,李学军详细询问家中收入和取暖情况,并查看了电代煤取暖效果。他叮嘱有关部门和镇干部要继续做好帮扶工作,想方设法帮助他们解决实际困难。


92岁的老党员贾连恒居住在祝村,李学军走进他家中,与老人促膝交谈,详细询问他的身体状况。老人拉着李学军的手告诉他,区委、区政府领导和镇、村干部很关心他,经常来家嘘寒问暖,很受感动。区长李学军向他致以节日的问候和祝福,希望他能保重身体、健康长寿,并叮嘱如果有什么困难、建议,要及时提出来。


丛台微视

关闭