2018年09月24日 丛台区
丛台区召开2018年征收工作调度会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-01-04 09:19:53
[字体:]
    1月1日晚,区委书记靳禄兵主持召开全区2018年征收工作调度会。部分区领导、区直单位、部门、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。会议研究确定了征收总指挥部及各分指挥部人员组成,细化了全区2018年征收项目推进方案,就下步工作进行了安排部署。
   靳禄兵同志强调,一要把“三个认真”落到实处。要认真对待每一天,认真对待每件事,认真对待每个人。各单位各部门要建立工作日志和工作台账制度,每天对工作进行安排,对第二天工作进行谋划,区四套班子领导要率先垂范、以身作则,带头抓好落实。二要严格工作纪律。要认真执行各项工作纪律,严格要求自己,坚决不做违反“四风”、八项规定和廉洁自律相关要求的事。三要转变工作作风。各级各单位各部门要严格按照区委、区政府统一安排部署,不分职责内外,不分一线二线,竭尽全力完成区委、区政府交办的各项工作任务,在全区形成苦干实干拼命干的良好势头,加快推进民富区强的魅力新丛台建设步伐。  

丛台微视

关闭