2018年06月21日 丛台区
早晚两调度,全天不停歇—副区长张守栋全力推进项目观摩工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-12-22 15:56:25
[字体:]
    12月21日上午,副区长张守栋组织区发改局、产业新城管委会、黄粱梦镇等部门相关负责同志,赴拟参加全市集中观摩重点项目现场,现场督导项目建设情况,并就项目推进作出安排部署。

    傍晚,副区长张守栋又组织召开会议,专题调度拟参加观摩项目建设情况。区发改局、产业新城管委会、黄粱梦镇、苏曹乡等部门相关负责人和各项目业主参加。



    会上,在听取了各项目业主关于建设情况、存在问题和下步安排的汇报后,副区长张守栋分别就各项目建设提出了有针对性的意见,并作详细安排。他强调,一是思想要提高。项目观摩活动是市委、市政府的重要安排,也是展现我区良好形象的重要机会,要集聚精力,聚焦问题,全力推进项目建设。二是进度要加快。要“账单式”推进项目建设,盯紧目标,每天交账,一个目标一个目标的完进度。三是质量要不降。在赶进度的同时,要把保质量、严标准放在第一位,确保建设优质工程、良心工程。四是任务要完成。要严格按照制定的时间节点,全力推进建设,只能超前、超额完成,绝不能延误、落后。五是工作要统筹。在施工过程中,要注意沟通协调,合理安排进场顺序。同时,对于施工中出现的问题,要第一时间通报,并及时解决,保证不影响工程进度。

丛台微视

关闭