2018年09月25日 丛台区
市棚改使用国开行贷款领导小组到我区督导棚改项目使用国开行贷款资金有关情况

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-12-13 15:34:27
[字体:]
    12月12日上午,市棚改使用国开行贷款领导小组在市住建局副局长王成英带领下,一行4人到我区督导棚改项目使用国开行贷款资金有关情况。 
   督导组首先听取了我区棚改项目国开行贷款资金使用情况。随后,王成英同志指出:加快棚户区改造既是全市重大的民生保障工程,也是拉动投资、促进消费、扩大需求的有效举措。市棚户区改造使用国开行贷款,能有效的缓解经济形势下行压力对房地产带来的不利影响。丛台区要站在保稳定、保民生、促发展的高度上,进一步提高认识、灵活举措,因地制宜,加快对国开行贷款资金的支付和使用,盘活全区在建楼盘。同时,要进一步加强对棚户区改造国开行贷款项目的管理和监督,确保项目贷款资金专款专用,资金使用高效、安全。
区委常委、常务副区长陈国庆、区财政局、区住建局主要负责同志全程陪同了督导检查,并就我区国开行资金使用有关情况与督导组进行了深入沟通探讨。

丛台微视

关闭