2018年01月16日 丛台区
副区长张守栋保持工作节奏一天两开调度会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-11-27 11:07:34
[字体:]

11月26日上午,副区长张守栋在黄粱梦镇政府召开散煤清零工作调度会。区政府督查室、区发改局主要负责同志以及黄粱梦镇、南吕固乡、兼庄乡、三陵乡、苏曹乡相关负责同志参加调度。会上,区发改局通报了随机抽查散煤清零工作情况,各乡镇就安排落实情况进行了简要汇报。

    副区长张守栋强调,一要站在讲政治的高度,思想再上位。散煤清零工作已经到了关键时刻,绝不能有半点侥幸心理和畏难情绪,一定要迎难而上、攻坚克难,全力以赴抓好落实。二要站在讲政治的高度,工作再安排。要强化、细化工作措施,进一步明确网格责任,凝聚乡(镇)村合力,同时加强政策宣传引导,充分调动群众积极性,形成良好的工作氛围。三要站在讲政治的高度,督导再精准。区发改局和政府督查室要强化督导力度,做到检查不打招呼,问题及时沟通上报,努力提高督导实效;各乡镇要进行拉网式排查,特别是针对抽查出问题的村,要责令整改,重点监控,确保工作效果。四要是站在讲政治的高度,落实再落实。各乡镇要迅速落实会议要求,拉出时间任务表,层层传导压力,集中力量,集中时间,一项一项抓落实,一件一件求实效,力争圆满完成任务。  
   下午,副区长张守栋又主持召开产业新城建设工作周例会。区国土分局、产业新城管委会主要负责同志、黄粱梦镇行政负责同志以及鼎兴公司负责同志参加。会议听取了鼎兴公司关于产业新城进地、规划等有关问题的情况汇报。
    在对产业新城建设中存在的难点问题进行了分析,并提出有针对性的意见后,副区长张守栋要求:各部门和乡镇要压死责任,明确专人对接、配合产业新城建设,确保产业新城建设顺利推进;鼎兴公司要强化与市对接,努力争取支持,同时要规范施工,坚决保证建设进度。

丛台微视

关闭