市委常委、市政府副市长王俊舫来我区调研

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-11-20 09:33:32
[字体:]
    11月16日下午,市委常委、副市长王俊舫一行2人轻车简从,来我区对区行政服务大厅和产业新城项目进行现场调研。区长李学军、区委常委、常务副区长陈国庆、副区长张守栋陪同调研。
    在区行政服务大厅,区行政审批局详细介绍了行政服务大厅的基本情况、工作流程和便民事项。市领导王俊舫来到各办事窗口前,和工作人员亲切交谈,详细询问窗口的服务职能、审批范围、办理时效等方面的情况。
    随后,市领导王俊舫又现场查看了位于创业街上的“中介超市”,工作人员演示了“中介超市”网上办事流程。调研中,王俊舫充分肯定了我区的工作成绩,并对我区创新开展的“中介超市”工作经验给予高度评价。他指出,丛台区围绕打造“一流发展环境”的目标,不断深化行政审批制度改革,创新服务举措,实现了审批提速、服务提质、行政提效,工作值得肯定。
    在产业新城建设现场,王俊舫详细听取了产业新城的发展定位和规划布局。他指出,产业新城是推动全市加速发展的重要引擎,丛台区要加快项目推进速度,加大招商引资力度,确保新城早见成效。

丛台微视
关闭