2017年11月23日 丛台区
民政部及省民政厅领导莅临丛台调研指导基层民政服务能力建设和五项重点任务工作

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-11-15 10:03:47
[字体:]
    11月13日上午,民政部双拥办副主任马飞雄,省民政厅厅长赵风楼带领国家、省民政系统调研组到丛台区丛西街道办事处、四季青街道窦庄社区调研五项重点工作落实和加强基层民政服务能力建设情况。副市长杜树杰,区长李学军、副区长张杰陪同调研。
    调研期间,民政部双拥办副主任马飞雄强调,基层民政工作直接关系群众切身利益和社会大局稳定。近年来,邯郸市、丛台区两级政府高度重视基层民政服务能力建设和民政五项重点任务,做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩。

就做好下一步工作,他指出,市、区两级政府要进一步牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,扎实推进基层民政服务能力建设,加快补齐基层民政服务短板,为人民群众提供更方便、更快捷、更优质的服务。
    省民政厅厅长赵凤楼指出,市、区两级政府要认真践行“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记十九大报告中关于民生民政工作的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,持续用心用情用力做好民政事业。
    区长李学军表示,丛台区将认真落实中央、省市有关部署,进一步加大对民政工作的投入力度,健全民政工作机制,创新民政工作方式,提升服务质量,切实增进人民群众福祉。

丛台微视

关闭