2017年11月21日 丛台区
区领导陈国庆专题调度主要经济社会指标

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-10-25 17:17:26
[字体:]
    10月24日上午,区委常委、常务副区长陈国庆在505会议室组织召开主要经济社会指标调度会。区统计局、商务局、科技局、工业局、发改局等部门主要负责同志参加会议。
    会上,区统计局汇报了全区主要经济社会指标完成情况,与会各部门分别围绕各自承担的指标任务进行了深入讨论、综合分析,并就抓好下步工作落实提出了具体的意见建议。 区委常委、常务副区长陈国庆强调:一要高度重视。目前我区主要经济指标排位情况形势严峻,区相关部门一把手要高度重视此项工作,认真研究,主动分析,高频调度。二要硬化举措。各相关单位要进一步增强大局意识和责任意识,强化举措,密切协作,及时解决存在问题,同时,要密切关注兄弟县区指标完成情况,学习好的经验和做法。三要主动对接。区统计局要经常与上级部门沟通对接,争取上级支持,并对指标部门进行业务指导和督导检查,确保我区主要经济指标工作抓实、抓好、抓出成效,在全市排位中晋位争先。

丛台微视

关闭