2017年09月24日 丛台区
市长王立彤现场调研我区科技创新工作

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-08-24 09:53:40
[字体:]
   8月23日下午,市长王立彤带领市直有关部门负责同志,来我区调研科技创新工作。副市长杜树杰一同调研。市政府秘书长刘弘瑛、市政府副秘书长常银年、市政府副秘书长张成文、区委书记靳禄兵、区长李学军、区委常委、常务副区长陈国庆陪同调研。
   调研中,市长王立彤一行实地查看了我区科苑孵化器,听取了我区关于科技孵化器建设及发展的情况汇报,并走访了园区内益盟电子、德普电器、瑞鑫环保、万图科技、互通网络、特来电等高新技术企业,逐一了解企业科技研发和生产经营情况。
  市长王立彤对我区科技创新工作给予充分肯定。他指出,科技创新是加快转型发展的第一动力。科技企业要努力提升自主创新能力,加快新产品研发,增加产品科技含量,为全市经济转型升级作出更大贡献。同时,各级各有关单位要密切与企业的沟通联系,及时帮助企业解决实际困难,扶持企业做大做强。

丛台微视关闭