2017年11月18日 丛台区
吸引力满满的丛台 又一个500强找上我们......

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-08-24 09:49:39
[字体:]
   8月22日上午,浙江海亮集团再度来到我区,区委书记靳禄兵、区长李学军分别与海亮教育集团副总裁张元怀一行进行对接洽谈。
   靳禄兵指出,要把握与海亮集团合作机遇,加快推进实质性建设,进一步巩固邯郸在中原经济区的首席城市地位,提升丛台区教育强区地位。要组建工作推进领导小组,积极开展深度对接洽谈,尽快实现项目落地开工。要尽快实现高层对接,在扩大教育领域合作的同时,加强在养老、医疗、农产品等板块合作,努力形成多领域战略合作关系。
    亮集团介绍了拟在我区建设项目的相关情况,与区直相关部门进行了沟通对接,就相关问题进行了研究探讨后,表示对海亮教育集团落户丛台充满信心,下一步将加大推进力度,尽快进入实质性建设阶段。
   近期,区委副书记 区长李学军将带领相关区直部门赴海亮集团,就海量教育项目及其他领域项目进行深入对接洽谈。
   区委常委 办公室主任苗润涛,海亮集团投资总监、海亮教育集团副总裁张元怀等出席会议。区教体局、区商务局、区规划分局、区国土分局、区发改局、产业新城主要负责同志,及华夏幸福集团主要负责同志参加会议。
   海亮集团简介
   海亮集团有限公司创办于1989年,集团总部位于风景秀丽的西施故里——浙江诸暨。目前,海亮集团形成了有色金属、地产建设、农业食品、环境保护、基础教育等为主体,涉足金融、物流等领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工1.2万余人的综合性特大型国际化民营企业集团。
   海亮教育集团是浙江省首家经省工商局正式登记注册的大规模现代化教育集团,涵盖幼儿园、小学、初中、高中、出国留学预科班等所有学段的教育,是全国基础教育阶段规模最大、档次最高的民办中小学教育集团。
相关新闻

丛台微视

关闭