2017年09月24日 丛台区
冒雨指挥 强力推进!丛台区下大决心取缔和平交易厅自行车交易市场

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-08-16 17:13:09
[字体:]
   8月12日下午,区长李学军带领区公安分局、区市场监管局以及中华街道办事处,对中华街道和平交易厅自行车交易市场开展清理取缔专项行动。
   整治现场,李学军与市场商户面对面沟通,询问自行车来源,向群众讲解创城工作的重要意义,阐明贩卖来路不明自行车产生的法律后果,为和平交易厅自行车交易市场取缔迅速打开了声势。
   李学军强调,和平交易厅自行车交易市场无证经营、占道经营,严重影响城区形象,且非法收购和贩卖来路不明自行车,为偷盗自行车销赃提供便利,已涉嫌犯罪,必须彻底取缔。区公安分局、区市场监管局要立即现场取证,对无法证实合法来源的,立即扣押自行车,并对相关人员进行调查。通过强力执法,形成有力震慑,彻底将自行车交易市场取缔到位。
  随后,李学军一行还实地查看了城东街、土山前街等背街小巷整治情况。要求有关乡街尽快拆除有碍观瞻的门头牌匾,对墙体进行粉刷,切实提高背街小巷整体环境。
   整治现场,李学军与市场商户面对面沟通,向群众讲解创城工作的重要意义,询问自行车来源,阐明贩卖来路不明自行车产生的法律后果,为和平交易厅自行车交易市场取缔迅速打开了声势。

丛台微视关闭