2017年10月23日 丛台区
丛台区以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感全力推进“三边”整治工作

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-20 10:15:25
[字体:]
    “三边”综合整治工作关系全市整体形象的提升,关系人民群众生活环境的改善,关系文明城创建的成败。为全面加快“三边”综合整治,7月19日上午,丛台区再次召开调度会,进一步传导压力,压死责任,全力推进工作开展。区长李学军主持会议并讲话,区领导耿温东、张杰出席会议,区政府办、区建设局、区农牧局、区综治办主要负责同志参加会议。
就全面提速“三边”综合整治工作,区长李学军强调:
    一是力度要再加大。各牵头单位主要负责同志要把“三边”整治作为当前工作的头等大事,坚持“一线工作法”,把办公室搬到公路边、河道边、铁路边,主动发现问题,及时整改到位。
    二是氛围要再浓厚。要充分利用各种媒体全力宣传,为“三边”综合整治工作再加力再造势。同时,各有关单位要加大信息反馈力度,第一时间将我区工作动态和工作成效向市级有关单位进行反馈。
    三是督导要再严格。领导小组办公室要不定期开展明察暗访活动,对工作进展慢、问题整改不到位的单位要进行通报,并实施“流动红黄旗”制度,给足压力,确保整治工作取得明显成效。四是标准要再提高。在抓好整治的同时,同步推进沿线绿化、美化、亮化工作,全力将公路边、河道边、铁路边打造成为亮丽的城市景观带。

丛台微视

关闭