2017年12月16日 丛台区
丛台区“美丽乡村”建设得到市领导充分肯定 称赞紫山“已发生翻天覆地的变化”

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-15 15:35:56
[字体:]
    7月14号上午,市委常委 农工委书记 统战部部长武金良带领市美丽办、市环保局、市建设局、市交通运输局、市林业局、市农牧局、市规划局主管负责同志,以及武安市、涉县、磁县、复兴区、邯山区、峰峰矿区、永年区、经济开发区和冀南新区的县(市、区)相关部门负责同志,来到丛台区观摩美丽乡村建设工作。丛台区委书记靳禄兵及相关部门负责同志陪同。
    武金良一行先后来到三陵乡前郭庄村和紫山二号湖风景区进行实地调研,听取了相关工作情况汇报。
    在紫山二号湖畔,武金良边走边看,对紫山美丽的风景赞不绝口,称赞“紫山已发生翻天覆地的变化”。
   在前郭庄村,武金良查看了丛台区三陵乡旅游项目概念规划方案图,对丛台区“美丽乡村+乡村旅游”发展新模式表示肯定,鼓励丛台区要坚持以紫山建设为核心,培育和挖掘乡村旅游综合发展优势,释放乡土文化资源魅力。

丛台微视

关闭