2017年12月16日 丛台区
丛台区召开棚改“回迁难”项目手续问题现场办公会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-09 10:41:27
[字体:]
    为切实加快棚改“回迁难”建设进度,7月7日上午,丛台区与市行政审批局联合办公,现场解决回迁房项目存在的各类手续问题。丛台区区长李学军、副书记尹丽龙,市行政审批局副局长李涌、处长岳卫华出席了会议。市行政审批局、区住建局、核心建成区指挥部办公室、解决房地产项目遗留问题领导小组办公室及有关街道负责同志、项目业主参加了会议。
   会议听取了7个“回迁难”项目基本情况、存在问题,并逐一对问题进行了剖析,逐一研究了破解方法。
    区长李学军指出,加快解决回迁房项目遗留问题,坐不住、等不起、慢不得,必须高度重视、全力推进。一要多措并举破难题。按照“五个一批”的工作思路,坚持帮打结合、一企一策、对症下药,切实解决好影响回迁房建设的瓶颈问题。二要抢抓时机快建设。对于华宸红军阁、博奥滨河花苑项目等已复工或具备复工条件的项目,要盯紧项目建设进度,保证项目早日竣工投用。对于华域首座、名仕家园(名仕公馆)等停工项目,要拿出详细地推进方案,想方设法破解难题,力争早日复工。三是搞好对接强推进。对于龙鼎云居、爱佳斯嘉、华煌芯城二期等手续不齐全的项目,要积极跟进手续办理,主动与相关部门做好沟通对接,确保早日具备开工条件。

丛台微视

关闭