2017年07月23日 丛台区
副区长张杰召开违规广告集中整治、乡镇及城乡结合部集中整治工作调度会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-17 11:54:13
[字体:]
    5月16日下午,政府副区长张杰主持召开全区违规广告集中整治、乡镇及城乡结合部集中整治工作调度会,区公安分局、城管局、房管局、农工委、等有关部门及各乡镇、街道相关负责同志参加了会议。
    会议传达了5月15日全市违规广告治理工作会精神,通报了全区总体工作进展情况,听取了各单位工作汇报,研究分析了当前工作中存在的具体问题,并就下步工作开展进行了安排部署。
     就违规广告集中整治工作,张杰强调:一、全面清理粉刷。重点部位的小广告必须彻底清理到位,小区楼道内墙必须进行全面粉刷。二、坚持疏堵结合。要抓紧完成小区、公共区域内的公益广告栏设置,让小广告有正规的发布途径。三、加大打击力度。要坚持深挖扩线,紧紧围绕“利益链”、“资金链”,深挖根源、从严处置、铁腕打击。四、加大曝光力度。对乱贴、乱涂、乱画小广告等违法行为的定期曝光,形成震慑。五、强化督导检查。对各单位实际完成情况及效果进行通报排名,对首次发现问题的提出警告,第二次全区通报,第三次启动问责。
    就乡镇及城乡结合部集中整治工作,张杰强调:一要提高标准。各乡村要按照“美丽乡村”的标准进行改造,要做到无私搭乱建、无违法广告、无占道经营、无垃圾堆积,按市统一要求逐项落实到位。二要倒排工期。要制定清单,列出工作计划,有序推进,按时交账。三要加强宣传。进一步加大宣传力度,使文明城创建工作家喻户晓,争取广大群众的理解和支持,共同参与到文明城创建工作中来。

丛台微视关闭