2017年06月23日 丛台区
副区长耿温东在全区解决房地产项目遗留问题调度会上强调三点意见

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-17 11:50:03
[字体:]
     5月15日下午,副区长耿温东在711会议室主持召开解决房地产项目遗留问题调度会。
    区住建局、区国税局、区地税局、区房管局和各涉及乡街行政“一把手”及主管领导参加了会议。会上,听取了各乡街关于各自辖区内项目初始登记及办证进展情况汇报。
    副区长耿温东最后强调三点意见:一要拒绝理由,保持定力。干工作必须扑下身子真盯、紧盯、实盯,才能见效果出成效,必须拒绝一切理由,克服一切困难,坚决把剩余任务完成。二要全力跑办,盯住盯紧。主要在“四个好”狠下功夫,即跑办好、协调好、沟通好、盯办好。区住建局要上下协调好,一方面要及时更新工作进度,另一方面要抓紧向市里反馈。三、强化责任,注重实效。责任是做好工作的致胜法宝,没有责任心什么事情都干不好。通过今天汇报不难看出哪些街道是真抓,哪些街道是虚抓。盯得不紧、抓的不牢就是功夫没下到,就见不到成效。下次调度会上汇报必须拿出实质性进展。

丛台微视关闭