2017年06月23日 丛台区
客商纷至沓来 名企接踵而至 清山集团来丛台实地考察

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-12 14:47:39
[字体:]
    5月11日,清山房地产开发有限公司执行总裁于强一行7人来我区实地考察。区领导靳禄兵、李学军、陈国庆、朱鸿文、尹建霞、程德军陪同考察。
    于强一行先后考察了北湖滞洪区、南吕固乡四留固村、南吕固村、皮条屯村、东召里村及黄粱梦镇吕仙祠,并到市规划局详细了解邯郸市总体规划。
    考察后,双方就深化合作召开座谈会。会上,于强表示,丛台区与清山集团先后进行了多次对接沟通,并就双方合作达成初步意向。他说,经过实地考察后,对丛台区地理位置、自然景观、人文环境、历史文化有了更加深刻的认识,希望今后双方能进一步加深合作,力争项目早日落地。
    区委书记靳禄兵代表区委、区政府对清山集团到丛台区考察表示欢迎。他指出:丛台区委、区政府将全力支持清山集团来丛台区投资置业,努力打造最优的营商环境,提供力所能及的服务。希望双方能围绕推进南吕固乡建设,做好设计规划,确保整体推进实施。在开发建设中,要充分考虑群众利益,坚持以民为本、知行合一,确保提高地方百姓生活水平和幸福指数,努力实现双方互利共赢。
    区长李学军强调,丛台区委、区政府十分欢迎像清山房地产开发有限公司这样的大集团、大企业来丛台考察,寻找合作商机,展开深度合作。我区将根据企业和项目需求,进一步强化协调和服务,为加快企业发展和项目建设营造良好环境
相关新闻

丛台微视关闭