2017年06月23日 丛台区
携手共进 互利共赢 区长李学军会见隆基泰和控股集团产发事业部总裁李国忠一行

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-12 14:42:53
[字体:]
    5月11日下午,隆基泰和控股集团产发事业部总裁李国忠一行7人,就推动区域整体开发及和谷智能科技小镇建设,来我区对接考察。区领导李学军、朱鸿文陪同考察,区政府办、科技局、商务局主要负责同志参加活动。
    李国忠一行先后对一街三园、河北网商园、科技孵化中心及北湖滞洪区进行了考察。区长李学军详细介绍了项目基本情况,并热烈欢迎隆基泰和来丛台投资兴业。
    考察后,双方就加深合作进行了座谈。
    会上,李国忠表示,前段时间,丛台区与隆基泰和已有多次交流对接,今日又赴实地进行考察,进一步了解了丛台区情。他说,丛台区作为邯郸市的中心城区,在地理位置、自然景观、人文环境、历史文化等方面优势明显,符合隆基泰和的发展战略要求,回去后将尽快研究在丛台的投资事宜,争取项目早日落户丛台。
    区长李学军指出,一是提高站位、深化合作。丛台区委、区政府欢迎隆基泰和来丛台投资置业,以打造科技研发小镇为目标,展开深度合作。我区将根据企业和项目需求,进一步强化协调和服务,为加快企业发展和项目建设营造良好环境。二是高端设计、规划引领。坚持“内行人干内行事”,由隆基泰和按照“深入挖掘、提升档次”原则,尽快实施项目的规划设计工作。三是成立专班、加快推进。双方要成立专门班子,就具体合作进行无缝隙对接,扎实开展好各项前期工作。
相关新闻

丛台微视关闭