2017年11月18日 丛台区
副区长耿温东在309国道综合整治现场调度会上强调四点意见

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-12 14:35:20
[字体:]
    5月11日上午,市政府副秘书长刘永昌带领两区一市政府主管领导和住建局、交通局局长,现场调度309国道综合整治工作。现场调度会后,副区长耿温东立即就地在肖河收费站会议室召开会议贯彻市会精神,对我区309国道综合整治整改事项进行具体安排部署。区住建局长张雪飞、黄粱梦镇长张建海、三陵乡长吕建峰参加了会议。
   会上,区住建局副局长张增庆对整改问题作具体安排。副区长耿温东强调:一要强化时间观念快速推进。按照市政府要求,5月25日前必须全部完成309国道综合整治工作,并且要现场实地验收。现在还剩不到2周,时间紧、任务重,三陵乡、黄粱梦镇务必高度重视,切实增强紧迫意识,打紧时间,全力以赴抓好309国道综合整治工作。二要限时整改力度不减。目前,黄粱梦镇11处整改事项,三陵乡13处整改事项,必须将沿线建筑垃圾、边沟垃圾等彻底清除干净。并着力打造好市委党校309国道交口节点、东陶庄、西陶庄等重要节点亮点。三要按时交账展示形象。309国道综合整治是“一把手”工程,是全市在文明城创建工作中亮形象、展风采的重点工作,也是体现丛台作风、丛台精神的有力平台。三陵乡、黄粱梦镇作为主体单位,务必要抓住此次难得机遇,为丛台争光添彩,向市交一份满意答卷。四要现场巡查加强反馈。区住建局要加强督导协调力度,确保高标准高质量打赢309国道综合整治攻坚战。

丛台微视

关闭