2017年05月23日 丛台区
副区长耿温东在全区解决房地产项目“办证难”遗留问题调度会上强调三点意见

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-12 14:32:34
[字体:]
    5月10日下午,副区长耿温东在711会议室主持召开解决房地产项目“办证难”遗留问题调度会。区住建局、区公安分局、区国税局、区地税局及各涉及乡街行政“一把手”及主管领导参加了会议。
    会上,听取了各乡街关于各自辖区内项目初始登记及办证进展情况汇报。副区长耿温东最后强调三点意见:
1、高度重视高位推动。
    省委、省政府主要领导高度重视,亲自安排部署此项工作。这既是一项民生工作,也是一项政治任务,谁不认真抓、谁不完成就要落怂。各乡街必须强化责任心、使命感,加强与项目业主对接力度,把工作要落到实处、抓到实处,穷追不舍,克难攻坚,确保按时限圆满完成。
2、统筹力量快速办理。
    各乡街要算好时间账、任务账,做到底数清楚、任务明确、安排得当。要学会“弹钢琴”,统筹安排各项工作,想尽一切办法,联动一切关系加速办理进度。
3、及时反馈按照交账。
    区政府每日要召开专题调度会调度当日进展情况,区住建局要将每日汇总进展情况及时向市领导小组办公室反馈。各乡街要紧绷神经,一刻不停歇、一刻不放松,全力推进工作,确保按时限完成任务

丛台微视关闭