2017年06月23日 丛台区
丛台区召开滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路土地征收推进会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-10 11:10:58
[字体:]
    为加快滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路建设进度,尽快破解影响道路建设的土地问题。5月9日下午,区长李学军组织召开三条道路土地征收推进会。副区长王春生主持会议,区财政局、住建局、国土分局以及黄粱梦镇、兼庄乡主要负责同志参加会议。
   区长李学军强调,滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路是全市重点城建工程,时间紧,任务重,各单位要高度重视,全力推进。就下一步工作,他指出,一要摸清征收底数。有关乡镇要对三条道路征收涉及到的所有地上附属物进行全面排查摸底,做到底数清、情况明,为征收工作打牢基础。二要明确牵头单位。区国土分局作为牵头单位要连同区财政局,加强与市评审中心对接,最大限度地争取资金支持。三要明确任务目标。在前期摸底的基础上,拉出任务清单,限定时间节点,确保各项任务有效推进。四要明确责任主体。有关乡镇要明确一名主管副乡镇长具体负责此项工作,利用2周的时间,集中力量,集中精力,全力完成三条道路的征收工作。

丛台微视关闭